Wir laden Euch zu unserem Themenfrühstück ein.

Anstatt abends nochmal das Haus verlassen zu müssen, wenn die Kinder im Bett liegen und man selber auch schon erschöpft vom Tag ist, laden wir Euch zu einem Frühstück der besonderen Art ein. Ihr kommt am Vormittag mit Euren Kindern zum Frühstücken. Dazu gibt es ein interessantes Thema rund um Erziehung, Gesundheit und Co. Die kleinen Zwerge können, nachdem sie sich gestärkt haben, in Nähe der Eltern in einer Spiele-Ecke spielen, während die Erwachsenen sich austauschen.
Immer am letzten Donnerstag im Monat (außer Dezember) findet das Frühstück abwechselnd bei Herztöne oder im ReKiZ - Familienzentrum statt.

Geschwister: Zwischen Liebe und Rivalität

Viele Kinder, großes Streitpotenzial? Oder ist die Stimmung zu Hause lediglich eine Frage des Altersabstands unter den Geschwistern? Oder vielleicht des Geschlechts? Für die Geschwister selbst ist es die beste Schule für die Zukunft, denn sie lernen dabei, sich durchzusetzen und sie lernen, wann es besser ist nachzugeben. Im Themenfrühstück wollen wir uns näher anschauen, was Geschwisterstreit bedeuten kann, wie Sie Ihre Kinder befähigen, Konflikte untereinander geschickt zu lösen und Sie somit eine tragfähige Geschwisterbeziehung fördern können, die ein Leben lang hält.

In Kooperation mit REKiZ

Donnerstag, 28.02.2019

09.30 – ca. 11.00 Uhr

6,00 EUR (Frühstück + Vortrag)

Jenny Außerstorfer, Dipl. Sozpäd, system. Familientherapeutin

Herztöne Tel. 0941 / 999 270 oder REKiZ 0941/3078756-4

Bei Interesse an einem Vortrag /Gespräch können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.