Wir laden Euch zu unserem Themenfrühstück ein.

Anstatt abends nochmal das Haus verlassen zu müssen, wenn die Kinder im Bett liegen und man selber auch schon erschöpft vom Tag ist, laden wir Euch zu einem Frühstück der besonderen Art ein. Ihr kommt am Vormittag mit Euren Kindern zum Frühstücken. Dazu gibt es ein interessantes Thema rund um Erziehung, Gesundheit und Co. Die kleinen Zwerge können, nachdem sie sich gestärkt haben, in Nähe der Eltern in einer Spiele-Ecke spielen, während die Erwachsenen sich austauschen.
Immer am letzten Donnerstag im Monat (außer Dezember) findet das Frühstück abwechselnd bei Herztöne oder im ReKiZ - Familienzentrum statt.

3. Emotionelle Erste Hilfe (EEH) - ein Weg zur Stärkung der Eltern- Kind- Bindung und der Krisenbegleitung

Schwangerschaft, Geburt und Babyzeit verlaufen nicht immer so harmonisch wie wir es uns wünschen. Ängste, überwältigende Geburtserfahrungen, ein untröstlich weinendes Baby, Schlafprobleme oder Sorgen um die Entwicklung des Kindes bestimmen oftmals den Alltag.

Mit der Emotionalen Erste Hilfe möchte ichIhnen einen körperorientierter Beratungsansatz vorstellen, der Ihnen als Eltern hilft selbstangebunden und entspannt zu bleiben. Denn für einen guten Kontakt zu Ihrem Baby ist wichtig gut bei sich selbst zu sein. Dazu stelle ich Ihnen Elemente der Zentrierung vor.

Ich freue mich auf Sie!

In Kooperation mit REKiZ

Donnerstag, 31.01.2019

09.30 – ca. 11.00 Uhr

6,00 EUR (Frühstück + Vortrag)

Frau Bea Scherer (EEH - Fachberaterin)

Familienzentrum REKiZ,. Prüfeninger Schloßstr. 73e/ 1. Stock

Herztöne Tel. 0941 / 999 270 oder REKiZ 0941/3078756-4

Bei Interesse an einem Vortrag /Gespräch können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.