Wir laden Euch zu unserem Themenfrühstück ein.

Anstatt abends nochmal das Haus verlassen zu müssen, wenn die Kinder im Bett liegen und man selber auch schon erschöpft vom Tag ist, laden wir Euch zu einem Frühstück der besonderen Art ein. Ihr kommt am Vormittag mit
Euren Kindern zum Frühstücken. Dazu gibt es ein interessantes Thema rund um Erziehung, Gesundheit und Co. Die kleinen Zwerge können, nachdem sie sich gestärkt haben, in Nähe der Eltern in einer Spiele-Ecke spielen, während die Erwachsenen sich austauschen.
Immer am letzten Donnerstag im Monat (außer Dezember) findet das Frühstück abwechselnd bei Herztöne oder im ReKiZ - Familienzentrum statt.

2. Wie viel Spielzeug braucht mein Kind?

Die meisten Kinderzimmer ähneln sich: Aus den Regalen stapeln sich Spiele, Puzzles und Bücher, die Kisten sind gefüllt mit Lego und Autos, Stofftiere stauben vor sich hin. Verwandte bringen gern etwas mit – und Weihnachten steht vor der Tür. In Sachen Spielzeug den Überblick zu bewahren ist schwierig. Und so häufen sich schnell viele, oft fragwürdige Spielwaren im Kinderzimmer an. Wer seinem Kind Freude machen will, aber auch mit gutem Spielzeug gezielt fördern möchte, der muss sich die Frage stellen: Was ist das richtige Spielzeug für mein Kind? Wir diskutieren mögliche Kriterien und tauschen unsere bisher gemachten Erfahrungen aus.

In Kooperation mit REKiZ+ dem Familienzentrum im EBW

Donnerstag, 29.11.2018

09.30 – ca. 11.00 Uhr

6,00 EUR (Frühstück + Vortrag)

ModeratorIn von Elterntalk

Herztöne Tel. 0941 / 999 270 oder REKiZ 0941/3078756-4

Bei Interesse an einem Vortrag /Gespräch können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.