Wir laden Euch zu unserem Themenfrühstücke ein.

Anstatt abends nochmal das Haus verlassen zu müssen, wenn die Kinder im Bett liegen und man selber auch schon erschöpft vom Tag ist, laden wir Euch zu einem Frühstück der besonderen Art ein. Ihr kommt am Vormittag mit Euren Kindern zum Frühstücken. Dazu gibt es ein interessantes Thema rund um Erziehung, Gesundheit und Co. Die kleinen Zwerge können, nachdem sie sich gestärkt haben, in Nähe der Eltern in einer Spiele-Ecke spielen, während die Erwachsenen sich austauschen.
Immer am letzten Donnerstag im Monat (außer Dezember) findet das Frühstück abwechselnd bei Herztöne oder im ReKiZ - Familienzentrum statt.

1. Wiedereinstieg in den Beruf

Bei diesem Themenfrühstück dreht sich alles um das Thema Wiedereinstieg. Mögliche Punkte können sein:
  • Was gilt es bei der Planung des Wiedereinstieg zu beachten? )Vielleicht sind Sie neu in Regensburg und müssen sich eine ganz neue Stelle suchen)
  • Wie kann die Vereinbarung von Familie und Beruf gut funktionieren?
  • Welche Unterstützungsmöglichkeiten gibt es in Regensburg? (in Bezug auf individuelle Beratung, Kinderbetreuung,… )

In Kooperation mit REKiZ und EBW

Donnerstag, 25.10.2018

09.30 – ca. 11.00 Uhr

6,00 EUR (Frühstück + Vortrag)

Frau Monika Stemmer (Wiedereinstiegsberaterin, Agentur für Arbeit)

Familienzentrum REKiZ,. Prüfeninger Schloßstr. 73e/ 1. Stock

Herztöne Tel. 0941 / 999 270 oder REKiZ 0941/3078756-4

Bei Interesse an einem Vortrag /Gespräch können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.