MuGa Logo Registrierungszeichen RGBMusikgarten für Kinder Online

ab 18 Monaten - 3 Jahren

Im Musikgartenkonzept werden spielerisch viele musische Elemente aufgegriffen und vertieft. Das Kind hat die Gelegenheit, Eltern aktiv beim Musizieren zu erleben, zu beobachten und nachzuahmen. Kindgerechte Lieder, Tänze und Verse, Finger- und Bewegungsspiele, Grundschlagerfahrungen mit schön klingenden Instrumenten und intensive Höreindrücke lassen Ihr Kind mit allen Sinnen Musik erleben. Gewinnen Sie zusammen mit Ihrem Kind beim gemeinsamen aktiven Musizieren Freude an der Musik.

Dienstags, ab 12.05.2020
(Quereinstieg möglich, sofern Plätze frei)

vormittags

90,00 EUR (15 Treffen à 35 Min.)

Dr. Ingrid Straub
(lizenzierte Kursleiterin für Musikgarten)

Bei Euch Zuhause

Bei Interesse an einem Kurs können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.