Sicher spielen: Tipps für den Spielzeugkauf -  Webinar

Das „richtige“ Spielzeug auszuwählen ist nicht immer leicht. Angesichts des riesigen Angebotes fühlen sich Eltern auf der Suche nach einem passenden Geschenk oft überfordert. Zudem verunsichern Berichte über Sicherheitsmängel und Schadstoffe in Spielwaren. Gesundheitlich unbedenklich und umweltfreundlich – worauf können Eltern bei der Auswahl von Spielsachen achten

In Kooperation mit dem EBW Regensburg.

Mittwoch, 13.05.2020

Die Teilnahme ist kostenfrei!

Stephanie Ertl, Umweltreferentin beim VerbraucherService Bayern im KDFB e.V.

bei euch zu hause

Hier finden Sie den Link, über den Sie sich für das Webinar registrieren können: https://www.edudip.com/de/webinar/sicher-spielen/174256 Eine vorherige Anmeldung beim EBW ist nicht notwendig.

Bei Interesse an einem Kurs können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.