Gesund & Fit durch die Schwangerschaft neu jetzt online!

Für Schwangere ab der 12. Schwangerschaftswoche

Start jederzeit möglich!

Gerade jetzt ist Bewegung sehr wichtig, denn regelmäßiges Training stärkt die Abwehr und beugt Infektionen vor. Doch nicht nur für den Körper, sondern auch für die Psyche sind soziale Kontakte und Bewegung wichtig!
Daher haben wir einen Online Live Kurs entwickelt, der genauso effektiv ist, wie Kurse in einem Kursraum. Ihr trainiert zu Hause, unter Euren eignen hygienischen Bedingungen ohne die Gefahr Euch anzustecken.
Unsere Onlinekurse vereinen alles: Ortsunabhängigkeit, Gruppendynamik, persönliches Feedback und viel Spaß!
Worauf Ihr Euch freuen könnt:
- sanftes Ausdauertraining
- Funktionsgymnastik mit Beckenboden, Rücken- und Bauchmuskeltraining
- Koordinationstraining und
- Entspannungstraining

In Kooperation mit dem EBW Regensburg.

In Kooperation mit dem  Evangelischen Bildungswerk (EBW) Regensburglogo EBW 2013

Start jederzeit möglich

8 Termine je 70 Minuten, Start ist jederzeit möglich.
Für das Training braucht ihr: Trainingsmatte/Handtuch/Decke, 2 x 0,5 l Flaschen/Hanteln und einen Sitzball (kann notfalls die Kursleitung vorab zusenden).
Vor dem Kursbeginn bekommt Ihr ausführliche Informationen und eine Beschreibung, wie Ihr Euch "einwählen" könnt. Um mitmachen zu können benötigt Ihr nur eine stabile Internetverbindung.

99,00 € (für 8 Treffen)

Krisztina Wink (Physiotherapeutin)

Über Tel. 0157 74 93 46 29 oder über www.schwangerworkout.de

bei dir zuhause

Bei Interesse an einem Kurs können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.