Offene Angebote Hinweis

Unsere offenen Angebote sind teilweise kostenlos, teilweise ist ein kleiner Unkostenbeitrag fällig. Für diese Angebote ist keine Anmeldung erforderlich!

Offenes Artgerecht Treffen (OAT)

Angebot für (werdende) Eltern, Großeltern und Interessierte
"Nirgendwo sonst sind Mütter so sehr auf sich allein gestellt, wie in der westlichen Welt. Es braucht ein Dorf, um ein Kind zu erziehen. Holen wir es uns zurück!" (Nicola Schmidt)

Es tut so gut, sich mit Gleichgesinnten über alle möglichen Themen des Familienlebens auszutauschen!
In gemütlicher Atmosphäre singen und reden wir miteinander, hören einander zu und sind füreinander da.
Wir teilen unsere Erfahrungen mit Stillen, Tragen, Familienbett, Windelfrei, Stoffwindeln, Beikost, Betreuung
und den wohlgemeinten “Rat-Schlägen” lieber Familienmitglieder und völlig Fremder auf der Straße.
Ihr seid herzlich willkommen, wenn euch auch nur eines dieser Themen anspricht!
Babys und Kinder dürfen natürlich mitgebracht und nach Herzenslust gestillt, getragen und geschmust werden.
Spielzeug steht hier zur Verfügung. Bitte nehmt falls nötig Snacks für euch und die Kleinen mit.

GANZ WICHTIG: Damit wir die Raumgröße an die Teilnehmerzahl anpassen können, bitte ich um Voranmeldung im Familienzentrum! Vielen Dank! :)

jeden vierten Samstag und zweiten Sonntag im Monat

Samstag: 28.03./ 25.04./ 23.05./ 27.06./ 25.07.2020

Sonntag:  08.03./ 19.04./ 17.05/ 14.06./ 12.07.2020

Samstag: 09:30 - 11:30 Uhr

Sonntag:  15.00 - 17.00 Uhr

5,00 EUR / Treffen

Natascha Müller (Sozialpädagogin BA/ Artgerecht Coach)

FZ Burgweinting

wegen der besseren Planbarkeit erwünscht, aber auch
Spontanentschlossene sind herzlich willkommen!

Herztöne Tel. 0941 -999 270