Kreative Restküche

Sie haben zuviel gekocht? Was tun mit Resten? Aufwärmen? Wegwerfen?
Restverwertung kann überraschen kreativ, einfach, abwechslungsreich und gelegentlich unwiederholbar sein. Zudem ist sie Nachhaltig und ökologisch!
Durch sinnvolle (Weiter)Verarbeitung werden aus Resten gesunde, vollwertige Gerichte. Dazu gibt es Infos zum klugen Umgang mit übrigen Lebensmitteln (Lebensmittelhygiene), z.B. wo ich was wie lange aufheben kann.
Kinder können gerne mitgebracht werden.

In Kooperation mit der KEB Familienbildung und M.E.H.R.KEB LOGO

Was Wann Wo

Termin

Donnerstag, 24.01.2019

Zeit

9.00 - 11.00 Uhr

Kosten

10,00 EUR (zzgl. 3,50 Materialgeld)

Referentin

Irmgard Vilsmeier ( Hauswirtschaftsmeisterin Ernährungsfachfrau)

Ort

FZ Burgweinting

Anmeldung

Herztöne 0941-999270

Bei Interesse an einem Kurs können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.