Gesundheitsorientierte Fitness / Pilates

Babys und Kleinkinder sind dabei!

Was ist Pilates? Die Pilates-Methode ist ein umfassendes System von Übungen, die sowohl körperliche Komponenten, wie Kraft,
Beweglichkeit und Koordination trainieren, als auch Deine Konzentration fördern.
Deine Haltung und Körperkontrolle wird unter Einbeziehung der Atmung deutlich verbessert.

Deine Gelenke werden beweglicher, Rückenschmerzen werden der Vergangenheit angehören. Ein neues, positives Körpergefühl entsteht bereits nach kurzer Zeit.
 Es werden Spielsachen zur Verfügung gestellt, allerdings nicht mehr auf einer gemeinsamen Spielfläche, da die Kinder in der Nähe ihrer Mütter bleiben sollten. Im Anschluß werden die Spielsachen natürlich desinfiziert.

Soweit möglich, bitte Pilatesmatten selbst mitbringen, auf jeden Fall aber bitte ein großes Handtuch zum Abdecken der Matten. Am besten auch noch warme Socken und Pulli mitbringen.

Wir richten uns in unserem Hygienekonzept  nach der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung vom 29.05.20. Im Rahmen dessen bekommt ihr per Mail das Merkblatt „Verhaltensregeln für eine guten und sicheren Kursablauf“, als auch einen „Fragebogen für Teilnehmer*innen des Pilateskurses“, den Ihr bitte zum ersten Treffen ausgefüllt mitbringt.

Maximale TN- Zahl: 8 Erwachsene

Unter den gegebenen Umständen werden wir unsere AGBs auf jeden Fall großzügig auslegen. D.h. sollte die Teilnahme an Pilates mit Kind so gar nicht klappen, könnt Ihr euch natürlich kostenfrei wieder abmelden.

In Kooperation mit der KEB Familienbildung unf M.E.H.R.KEB LOGO

Donnerstag, 25.06.2020

Quereinstieg nach Rücksprache möglich, sofern Plätze frei.

9.00 – 10.00 (Pilateserfahrung vorausgesetzt)

30,00 EUR (für 5 Treffen)

Luise Simbürger (Präventionssporttrainerin)

Familienzentrum Burgweinting

Herztöne Tel. 0941 / 999 270 oder unser Anmeldeformular

Bei Interesse an einem Kurs können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.