Väter kochen mit ihren Kindern (ab 3 Jahren)

Saisonale Lebensmittel - miteinander kochen und genießen
Zusammen kochen wir ein leckeres Menü aus regionalen Lebensmitteln.
Bei der Zubereitung erfahren wir so manches über gesundes, abwechslungsreiches und kinderleichtes Kochen und Kochtechniken.
Gemeinsam genießen wir die Mahlzeit an einer schön gedeckten Tafel.
4,00 EUR Materialgeld pro Person; kleine Behältnisse für Reste, Schürze, Geschirrtuch, Schneidemesser und -brett.
Der Kurs wird über das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten mitgetragen.
Bei unentschuldigtem Nichterscheinen behalten wir uns vor, Ihnen die Kosten von Material und Veranstaltungsgebühr in Rechnung zu stellen.

 

In Kooperation mit dem EBW und dem  Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

logo EBW 2013

ALGEF

 

 

 

Was Wann Wo

Termin(e)

Samstag, 09.05.2020

Zeit

10.00 - 13.00 Uhr

Kosten

4,000 EUR pro Pers. für Materail

Leitung

Michaela Tschuschner (Meisterin der ländl. Hauswirtschaft, ganzheitliche Ernährungsberaterin)

Kursort

EBW, Am Ölberg 2

Anmeldung

EBW Tel. 0941 -592 15 - 16

Bei Interesse an einem Kurs können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.