Raus aus dem Haus - Väter-Kind Aktion

Ein lehrreicher Nachmittag für Väter mit Kindern im Alter von 18 Monaten bis 3 Jahren
Gemeinsam erforschen wir den Herzogspark, bauen uns ein geheimes Lager und durchstreifen die Umgebung.
Pssst! Was raschelt denn da in den Blättern, wem gehört denn diese Spur? Welche Tiere haben sich den hier ein Haus gebaut?
Mit viel Spaß entdecken wir gemeinsam forschend, spielerisch und kreativ die Natur und kommen so manchem Geheimnis auf die Spur.
Väter erhalten vielfältige Anregungen und Informationen wie sie ihren Kindern den Lebensraum Wald spielerisch näher
bringen können.

Bitte mitbringen: wetterfeste Kleidung, kleine Brotzeit und Getränklogo EBW 2013

In Kooperation mit dem EBW Regensburg

Samstag, 11.07.2020

15.00-17.00 Uhr

15,00 EUR/ Vater + 1 Kind
jedes weitere Kind 7,00 EUR

Diana Fenzl, Dipl.Päd (Univ.), Naturpädagogin

Walderlebniszentrum Sinzing, Rieglinger Höhe 1, Sinzing

EBW 0941-59215-16

Bei Interesse an einem Kurs können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.