Bauernhof-Detektive

Für Eltern mit Kindern von 1 bis 4 Jahren
Spürnasen aufgepasst!!
Auf dem Kindererlebnisbauernhof suchen wir clevere Detektive die uns helfen, einen kniffligen Fall zu lösen.
Große tierische Fußabdrücke wurden am Tatort hinterlassen, nun ist sorgfältige Detektivarbeit gefragt. Bewaffnet mit unserer selbst
gebastelten Ausrüstung verfolgen wir eine heiße Spur rund um den Hof.
Wir besuchen unsere Hasen, Hühner, Enten, Ziegen und Schweine in ihren Freilaufgehegen und sichern die Spuren.
Während die Kinder zur Auflösung des Falles helfen, dürfen sich die Erwachsenen in Ruhe mit Kaffee und Kuchen stärken für die Kinder steht kostenlose Holunderschorle bereit.
Mit bunten Fingerfarben bemalen wir eure kleinen Füße und drücken sie auf eine dicke Holzscheibe, jetzt habt ihr euren eigenen Fußabdruck.
Für eure Hilfe bekommt ihr von uns euren einen Detektive-Ausweis und dürft eure Ausrüstung mit nach Hause nehmen. Wir entlassen euch als ausgebildete Bauernhof-Detektive.

Bitte mitbringen: Materialgeld 4,00 Euro, Wetterfeste Kleidung (Matschhose und Gummistiefel).
Kaffee und Kuchen, kann am Hof gekauft werden. Für die Kinder gibt’s kostenlose Holunderschorle Witterungsabhängig (Ersatztermin bei Starkregen.)
logo EBW 2013

In Kooperation mit dem EBW Regensburg

Samstag, 02.05.2020

Gruppe 1: 10.00-12.00 Uhr

Gruppe 2: 14.00-16.00 Uhr

8,50 EUR pro Person, 4,00 EUR Materialkosten pro Kind (Babys frei)

Daniela Prinz-Köglmeier (qualifizierte Erlebnisbäuerin)

Kleintierhof Neuhausen, Prinz-Köglmeierm, Neuhausen 2 93107 Thalmassing

EBW 0941-59215-16

Bei Interesse an einem Kurs können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.