Das Familienzentrum in den Pfingstferien

Ferienschließzeiten

In den Pfingstferien ist das Familienzentrum, bis auf das Feriencafé, geschlossen.
Das Zentrum ist ab 24.06. wieder geöffnet.

Feriencafé

In den Pfingstferien haben wir am Dienstag den 11.06.2019 von 9:30 - 12:00 Uhr geöffnet.
Wir bieten so die Möglichkeit, Euch bei uns zu treffen und einen entspannten Ferienvormittag zu genießen.
Es gibt ein großes Frühstücksbuffet und die Kinderspielewelt lädt zum Spielen ein.

Ältere Geschwisterkinder sind natürlich herzlich willkommen!

Außerdem finden statt:

• ein Babyspielplatz: 10:00 - 11:00 Uhr
  • der Babytreff 0-6 Monate: 9:15 - 10:15 Uhr
  • der Babytreff 7-12 Monate: 10:45 - 11:45 Uhr

Ferienaktionen

Auch in den Pfingstferien gibt es wieder eine Ferienaktion. Angeboten wird:

- für die 2-4 jährigen zusammen mit ihren Eltern/ Großeltern ein Vormittag der Sinne. Riechen, schmecken, fühlen, hören, sehen. All diese Sinne sind an diesem Vormittag gefordert.

- für die 5-8 jährigen (ohne Eltern) ein T-Shirt zu besticken. An diesem Vormittag kannst Du deinem Shirt einen unverwechselbaren Stil geben.

=> beide Aktionen finden am Donnerstag den 13.06.2019 von 9.30 - 12.30 Uhr statt

Schließzeiten in den Ferein

Das Familienzentrum ist in der zweiten Ferienwoche geschlossen!

Wir wünschen Euch schöne Ferien!

Schöne ferien