1. Wiedereinstieg in den Beruf

Wir laden Euch zu unserem Angebot, dem Themenfrühstück, ein.

Anstatt abends nochmal das Haus verlassen zu müssen, wenn die Kinder im Bett liegen und man selber auch schon erschöpft vom Tag ist, laden wir Euch zu einem Frühstück der besonderen Art ein. Ihr kommt am Vormittag mit Euren Kindern zum Frühstücken. Dazu gibt es ein interessantes Thema rund um Erziehung, Gesundheit und Co. Die kleinen Zwerge können, nachdem sie sich gestärkt haben, in Nähe der Eltern in einer Spiele-Ecke spielen, während die Erwachsenen sich austauschen.
Immer am letzten Donnerstag im Monat (außer Dezember) findet das Frühstück abwechselnd bei Herztöne oder im ReKiZ - Familienzentrum statt.

Bei diesem Themenfrühstück dreht sich alles um das Thema Wiedereinstieg. Mögliche Punkte können sein:

- Was gilt bei der Planung des Wiedereinstiegs zu beachten? (Vielleicht sind Sie neu in Regensburg und müssen sich eine ganz neue Stelle suchen)

- Wie kann die Vereinbarung von Familie und Beruf gut funktionieren?

- Welche Unterstützungsmöglichkeiten gibt es in Regensburg (in Bezug auf individuelle Beratung, Kinderbetreuung, etc.)?

Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit dem REKiZ statt

Donnerstag, 28.09.2017

09.30 – ca. 11.00 Uhr

6,00 EUR (Frühstück+ Vortrag)

N.N.

FZ Burgweinting

Herztöne Tel. 0941 / 999 270 oder ReKiZ 0941/3078756-4

Bei Interesse an einem Vortrag /Gespräch können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.