Mitbestimmung von Kindern - klappt das wirklich?

Workshop für Eltern von Kindergarten- und Grundschulkindern

"Mama, warum bestimmst eigentlich immer Du?", "Papa, ich will das aber anders machen, als Du sagst!"
Kommt Ihnen das bekannt vor? Unweigerlich stellt sich die Frage: Wollen wir als Eltern bestimmen, was gut für unsere Kinder ist oder wollen wir sie mitreden lassen?

Im Workshop "Mitbestimmung von Kindern - klappt das wirklich?" diskutieren wir mit Ihnen den Unterschied zwischen Regeln und Vereinbarungen und wann es sinnvoll sein kann, auf das eine oder das andere zurück zu greifen. Anhand von praktischen Beispielen wird darüber hinaus erläutert, wie eine Vereinbarung so getroffen werden kann, dass sich Ihre Kinder auch daran halten.

Termin(e)

Montag, 26.02.2018

12,00 EUR pro Pers.; 20,00 EUR pro Paar

Marion Fuchs (Dipl. Sozialpäd. FH und Elterntrainerin)
Nicole Niedermeier (Juristin und Kommunikationstrainerin)

FZ Burgweinting

Herztöne Tel.: 0941-999270

Bei Interesse an einem Vortrag /Gespräch können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.