5. Homöopathie verständlich gemacht

Wir laden Euch zu unserem neuen Angebot der Themenfrühstücke ein.

Anstatt abends nochmal das Haus verlassen zu müssen, wenn die Kinder im Bett liegen und man selber auch schon erschöpft vom Tag ist, laden wir Euch zu einem Frühstück der besonderen Art ein. Ihr kommt in der Früh mit Euren Kindern zum Frühstücken. Dazu gibt es ein interessantes Thema rund um Erziehung, Gesundheit und Co. Die Kleinen Zwerge können, nachdem sie sich gestärkt haben, in Nähe der Eltern in einer Spiele-Ecke spielen, während die Erwachsenen sich austauschen.
Immer am letzten Donnerstag im Monat (außer Dezember) findet das Frühstück abwechselnd bei Herztöne oder im ReKiZ - Familienzentrum statt.

Es gibt viele bewährte Mittel für die typischen Kinderthemen, z.B. Fieber, Schlafstörungen, Infekte am Wochenende. Anhand einiger Mittel können wir gut die Wirkungsweise von homöopathischen Mitteln verstehen.
Ich möchte Ihnen Mut machen, sich als Eltern an die Homöopathie zu wagen. Sie dürfen auch gerne viele Fragen mitbringen.

Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit dem REKiZ und dem evangelischen Bildungswerk statt.

Donnerstag, 22.02.2018

6,00 EUR  (Frühstück + Referentin)

Regina Ambrosiak (Heilpraktikerin)

FZ Burgweinting

Herztöne Tel. 0941- 999 270

Bei Interesse an einem Vortrag /Gespräch können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.