4. Konsum - eine alltägliche Aufgabe

Wir laden Euch zu unserem neuen Angebot der Themenfrühstücke ein.

Anstatt abends nochmal das Haus verlassen zu müssen, wenn die Kinder im Bett liegen und man selber auch schon erschöpft vom Tag ist, laden wir Euch zu einem Frühstück der besonderen Art ein. Ihr kommt in der Früh mit Euren Kindern zum Frühstücken. Dazu gibt es ein interessantes Thema rund um Erziehung, Gesundheit und Co. Die Kleinen Zwerge können, nachdem sie sich gestärkt haben, in Nähe der Eltern in einer Spiele-Ecke spielen, während die Erwachsenen sich austauschen.
Immer am letzten Donnerstag im Monat (außer Dezember) findet das Frühstück abwechselnd bei Herztöne oder im ReKiZ - Familienzentrum statt.

Konsum und Erziehung? Was braucht mein Kind, um glücklich zu sein? Wie viel Spielzeug, Medien etc. ist/sind wirklich förderlich für mein Kind? Der neueste Trend... Muss ich da mitmachen? Was braucht ein Kind, um in der Familie gesund aufzuwachsen? Un wie können wir unseren Kindern einen gesunden Umgang mit Geld und der Erfüllung von Wünschen lernen? Die Erfüllung von Notwendigem und Wünschen erfordert eine Kompetenz im Umgang mit Ressourcen. Mit dieser Kompetenz wird kein Kind geboren - es liegt also in den Händen von uns Eltern, wie unsere Kinder diese erwerben.

In Kooperation mit dem REKiZ

Was Wo Wann

Donnerstag, 25.01.2018

09.30 – ca. 11.00 Uhr

3,00 EUR (Frühstück)

Tino Grötsch (Elterntalk)

FZ REKiZ
Prüfeninger Str. 73e, 1. Stock

REKiZ 0941- 301787560
oder Herztöne Tel. 0941- 999 270

Bei Interesse an einem Vortrag /Gespräch können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.