3. Schlaf Kindlein, schlaf - oder auch nicht ?!

Wir laden Euch zu unserem neuen Angebot der Themenfrühstücke ein.

Anstatt abends nochmal das Haus verlassen zu müssen, wenn die Kinder im Bett liegen und man selber auch schon erschöpft vom Tag ist, laden wir Euch zu einem Frühstück der besonderen Art ein. Ihr kommt am Vormittag mit
Euren Kindern zum Frühstücken. Dazu gibt es ein interessantes Thema rund um Erziehung, Gesundheit und Co. Die kleinen Zwerge können, nachdem sie sich gestärkt haben, in Nähe der Eltern in einer Spiele-Ecke spielen, während die Erwachsenen sich austauschen.
Immer am letzten Donnerstag im Monat (außer Dezember) findet das Frühstück abwechselnd bei Herztöne oder im ReKiZ - Familienzentrum statt.

Bei dieser Gesprächsrunde geht es rund ums Thema Schlafen und all die Probleme, die oftmals damit verbunden sind:

- nicht Einschlafen können- Durchschlafprobleme
- in welchem Bett soll unser Kind schlafen?
- soll mein Kind alleine einschlafen oder soll ich bei ihm bleiben, bis es eingeschlafen ist?

Eine Mitarbeiterin von der Beratungsstelle "1000 und keine Nacht" wird etwas zum Thema erzählen. Im Mittelpunkt stehen aber die Fragen und Anliegen der Eltern.

Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit dem REKiZ statt

Donnerstag, 30.11.2017

09.30 – ca. 11.00 Uhr

3,00 EUR (Frühstück)

Susanne Völcker (Dipl. Psychologin) Beratungsstelle "1000 und
(k)eine Nacht" der Stadt Regensburg

FZ Burgweinting

Herztöne Tel. 0941 / 999 270 oder REKiZ 0941/3078756-4

Bei Interesse an einem Vortrag /Gespräch können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.