Offene Angebote Hinweis

Unsere offenen Angebote sind teilweise kostenlos, teilweise ist ein kleiner Unkostenbeitrag fällig. Für diese Angebote ist keine Anmeldung erforderlich!

Offener Babytreff

Im Mittelpunkt dieser Treffen steht das alters- und entwicklungsgemäße Spielen der Babys, welches ohne Windel stattfinden kann, um somit dem Bewegungsdrang der Kinder nachzukommen und Spontanbewegungen zu fördern. Außerdem erhalten die Eltern Anregungen für das Spielen zuhause, können Fragen klären, erfahren etwas über Erziehung und Entwicklung von Kindern und können natürlich Kontakte zu anderen Eltern knüpfen!

Keine Anmeldung erforderlich, allerdings können nur max. 8 Babys (Mo.) und 7 Babys (Fr.) mitmachen! Bitte Badetuch mitbringen! Aufgrund der begrenzten TeilnehmerInnenzahl haben Eltern ohne einen PEKiP – Platz Vorrang. Wir bitten um Euer Verständnis!

WICHTIG!  Sollte der Treff ausfallen müssen (Krankheit etc.) stellen wir dies unter "Aktuelles und Termine" rein!

Außerdem: anschließende Frühstücksmöglichkeit im Familiencafé

Termine: Montags (Babys bis 6 Monate)
Freitags (Babys ab 7 Monate - 1 Jahr)
Zeit: 09.15 - 10.15 Uhr