MuGa Logo Registrierungszeichen RGB

Musikgarten für Babys

ab 2 Monaten bis 18 Monate

Lädt Babys bis 18 Monaten und deren Eltern zum musikalischen Spiel ein. Gemeinsames Musizieren und Musikhören in dieser frühen Phase ist für das Kind Nahrung für Körper, Seele und Gehirn. Mit Tönen und Geräuschen könnt Ihr Euer Baby zum Lachen bringen – mit einem Lied wieder beruhigen. Babys erkunden mit Hingabe Stimme und Körper. Sie untersuchen alles in der näheren Umgebung, was rasselt und knistert, leuchtet und klappert. Genau die richtige Zeit, um im „Musikgarten für Babys“ Rasseln, Klanghölzer und bunte Tücher zu erobern! Ihr erhaltet zudem auch für das  musikalische Spiel zuhause jede Menge Anregungen. Diese Stunde überrascht durch ihre entspannende Wirkung auf Mutter und Kind!

Altersgleiche Gruppenbildung, jedoch ohne Geschwisterkinder.

Dienstags, 26.09.2017
Quereinstieg jederzeit möglich, sofern Plätze frei

Vormittags, auf Anfrage

75,00 EUR (15 Treffen à 25 Min.) zzgl.
Instrumentenpaket 13,50 EUR

Dr. Ingrid Straub
(lizenzierte Kursleiterin für Musikgarten für
Babys)

Herztöne Tel. 0941 / 999 270

Bei Interesse an einem Kurs können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.