Spielessen aus Filz für die Kinderküche/den Kaufladen

An diesem Vormittag bzw. Abend nähen und gestalten wir kreatives Zubehör für die Spielküche oder den Kaufladen. Die Lebensmittel (z.B.: Obst, Gemüse, Backwaren oder andere Speisen) werden aus Bastelfilz genäht oder geklebt. Am Ende des Kurses nimmt jede Teilnehmerin eine kleine Auswahl an Spielessen, sowie viele neue Ideen, mit nach Hause. Materialien, die im Kurs nicht fertiggestellt werden, können mitgenommen werden.

Materialien werden von der Kursleiterin gestellt und sind in der Kursgebühr inkludiert. Für den Kurs sind keine Nähkenntnisse notwendig. Wer jedoch eine Nähmaschine, Stoff- oder Zackenschere besitzt, kann diese gerne mitbringen.

Am Donnerstag-Vormittag ist eine Kinderbetreuung möglich.

Termin 1: Montag, 13.11.2017
Termin 2: Donnerstag, 16.11.2017
(je ein Termin!)

Termin 1: 19.00 - 21.30 Uhr
Termin 2: 9.30 - 12.00 Uhr

10,00 EUR (inkl. Material)

Annemarie Du Toit (Kunstlehrerin)

Herztöne Tel. 0941 / 999 270

Bei Interesse an einem Kurs können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.