Wir bauen ein Lager

Ein Nachmittag für Vater/Mutter und Kind(er) ab 3 Jahren

An diesem Nachmittag wollen wir einen Nachmittag im Wald verbringen. Zusammen bauen wir ein Lager, das wir mit Moos und Zweigen auskleiden. Für kleine Tiere bauen wir einen kleinen Unterschlupf oder was uns sonst noch einfällt. Dazwischen machen wir vielleicht ein gemeinsames Spiel oder hören ein Märchen. Zum Abschluss gibt es ein Lagerfeuer, an dem wir unsere mitgebrachten Grillspezialitäten am Holzstock braten.

Bitte mitbringen: Getränke, Essen zum Grillen, evt. Taschenmesser

Zaubern mit Papa

Ein magischer Tag mit neuen Zaubertricks für Väter mit Kindern von 5-8 Jahren

Gönnen Sie sich einen zauberhaften Tag und steigen Sie mit Ihren Kindern in die phantastische Welt der Zauberei ein.

Gemeinsam zaubern lernen, Anforderungen, Erfolg und Spaß erleben, eröffnet Ihnen eine neue bereichernde Dimension im Spiel mit Ihren Kindern. Gemeinsam „Zauberspaß“ haben bedeutet bei uns:
 - faszinierende Zauberkunststücke erleben
- Kunststücke selber basteln
- selbst zum Zauberer werden und Kunststücke vorführen.

Ein wunderbares „Spiel“, für große und kleine Fami-lienmitglieder, das ein starkes Gefühl von Zusammengehörigkeit vermittelt.

Stadtpark-Rallye für Väter mit Kindern

(von 18 Monaten bis 6 Jahren)

Bei einer kleinen Bewegungs-Tour durch den Stadtpark erkunden wir spielerisch die Welt der Bäume, Wildkräuter und Blüten in der Umgebung. Wie sehen sie aus?

Wie heißen sie? Wie schmecken sie?

Am Schluss gibt es dann ein gesundes Picknick am Spielplatz im Stadtpark.

Väter kochen mit ihren Kindern (ab 3 Jahren)

Frisch vom Markt auf den Teller

Zusammen mit unseren Kindern besuchen wir den Wochenmarkt und erfahren so wissenswertes über regionale,
saisonale und frische Lebensmittel. Wir kaufen für ein buntes, leckeres und schnelles Mittagessen ein.

Bei Interesse an einem Kurs können Sie sich unverbindlich Anmelden. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen und informieren Sie darüber, ob noch Plätze frei sind. Vielen Dank.