Das Familiencafé - immer Montags bis Mittwochs + Freitags

Der Treffpunkt für Mütter, Väter, Alleinerziehende, Schwangere, Großeltern, kleine Kinder und Babys

Im Familienzentrum bieten wir  unser Familiencafé an. Hier könnt Ihr entspannt Euer Frühstück genießen und/oder Euch einfach mit anderen Müttern/Vätern treffen und plaudern. Hier ist ein guter Ort, um neue Leute kennen zu lernen und Kontakte zu knüpfen. Ihr könnt  auch gerne Gäste mitbringen. Vielleicht sind ja Oma & Opa zu Besuch oder die Schwester, die Schwiegereltern….

FrühstückKaffee2

Zeit:
Montags auch 15.00 - 17.00 Uhr

Das gibt’s immer:
Kaffee, Espresso, Cappuccino, Kaba, Tee, Milch, Säfte, Wasser, Brezen

Beim großen Frühstück (Mo+Mi)
Brot, Semmeln, verschiedene Aufstriche, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Müsli, Salate

Beim kleinen Frühstück (Di + Fr)
belegte Semmeln, Brezen, Butterbrezen, Jogurt

Am Montag-Nachmittag
Kuchen, Jogurt mit frischen Früchten

Die Ansprechpartnerinnen im Café:
Milka Duda, Michaela Markytanova, Christine Demian , Dominika Synowiec, Ulfah Muhammad, Dorota Renka, Theresa Geisler

Aus organisatorischen Gründen ist unsere Theke nur bis 11.30 Uhr bzw. 17.00 Uhr besetzt. Gerne könnt Ihr aber noch länger im Cafébereich zusammen sitzen bleiben. Wir bitten Euch nur, dann die Stühle aufzuräumen.

Kinderspielewelt (ab ca. 1 Jahr)

Während Ihr Euer Frühstück genießt oder Euch mit anderen Eltern unterhaltet, kann Euer kleiner Sprössling in unserer angrenzenden Kinderspielewelt erste Schritte in die Selbständigkeit wagen. Dort werden die Kinder von einer ehrenamtlichen Mitarbeiterin betreut, können aber jederzeit zu Mama/Papa kommen. Trampolin, Rutsche, Kuller-Kreisel laden die Kinder ab 1 Jahr zum Toben ein.

SpieleweltSpielende Kinder

Mo 9.30 – 11.00 Uhr + 15.00 - 17.00 Uhr
Mi parallel zum Familiencafé

Leitung:
Montagvormittag: Frederike Liepelt, Lidia Trepjakov
Montagnachmittag: :Julia Bachl-Tanaka, Melanie Rötzer / Katahrina Daidrich
Mittwochs: Ulfah Muhammad

Kosten:
Ohne Anmeldung, kostenfrei!!

HausschuheBitte für die Kinder Hausschuhe mitbringen!