!!!! Ehrenamtliche gesucht!!!!

Unser Familienzentrum lebt davon, dass es immer wieder Menschen gibt, die sich ehramtlich einbringen. Unsere Idee ist ja "von Eltern für Eltern".
Im Familienzentrum treffen sich Eltern / Großeltern und können dort gemütlich miteinander plaudern, neue Leute kennenlernen oder Kurse besuchen.
Im Familiencafé besteht die Möglichkeit zu frühstücken oder Kaffee zu trinken, während die Kinder in der angrenzenden Kinderspielewelt unter Aufsicht spielen können.

Wir suchen noch Untersützung für unser Café-Team im offenen Treff
Wann: Freitagvormittag von 8:30 - ca. 12:30 Uhr (14 tägig)

> Du bist gerne unter Leuten (vor allem kleinen Kinder und deren Eltern)?
> Du bist ein offener Typ, der auf andere zugehen kann?
> Du bist so schnell nicht aus der Ruhe zu bringen?
 Dann bist Du bei uns genau richtig!

Alle Tätigkeiten sind ehrenamtliche Tätigkeiten für, die wir als Anerkennung eine kleine Aufwandsentschädigung zahlen.
Bei Interesse meldet Euch bitt im Herztöne – Büro bei Myriam Mainz, bzw. unter 0941 – 999 270 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!